Как заработать на CPA без вложений, на партнерках. Делюсь своим опытом работы на M1-SHOP.

Как заработать на CPA без вложений

У каждого пользователя интернет, хотя бы раз, возникало желание не просто, тупо сидеть у монитора, но при этом ещё и заработать. Пусть немного, даже сотня – другая или тысяча рублей, были бы как бальзам на душу, такая сумма, не решит ни каких проблем, но, мелочь, а приятно. Хочешь заработать — надо потрудиться, много заработать — много потрудиться, здесь я расскажу как заработать на партнерской программе CPA…

Приветствую, Вас на моем блоге. Надеюсь, Вы найдете здесь, то что Вам будет интересно.

В этой статье я постараюсь раскрыть тему, которая близка всем людям, без исключения. А именно, тема заработка без вложений. В одной из своих публикаций я рассказывал о заработках на seosprint, но это все, для начинающих. Сейчас я расскажу как можно зарабатывать на CPA сети M1-shop.

Согласись, чтобы мы не делали, в своей жизни, всё мы делаем ради денег. Даже если наши действия, на первый взгляд, далеки от получения прибыли. Почему я сделал такие умозаключения? А Вы посмотрите на людей со стороны.

Я живу на пятом этаже многоэтажного дома, расположенного на пересечении двух улиц, это я к тому, что в одно из моих окон виден перекресток, вернее круг, где почти круглые сутки проезжает сотни автомобилей. Одни едут медленно и осторожно, другие, куда-то спешат, третьи, наверное, думают, что он бессмертные, проносятся под визг своих шин, часто происходят ДТП…

Всех людей можно разделить на две группы

Разнообразия штампованного металла на четырех колесах – огромное множество, но, по отношению к финансам, всех можно разделить всего на две группы. Одни едут зарабатывать деньги, другие едут, эти самые деньги, тратить. Всё, третьего не дано. Даже если человек едет в авто, просто так, «никуда», он тратит деньги, потому что бензин стоит не дешево и, с каждым годом, всё дороже, потому что у нас нефтеносная страна и воротилам топливного бизнеса денег надо всё больше и больше, а где их брать? Естественно из наших с вами карманов.

Вся наша жизнь, хотим мы того или нет, пронизана энергией денег, жаждой наживы и постоянного поиска дополнительного заработка

Дворник, который убирает придомовую территорию в моем доме, каждую осень собирает орехи с нескольких деревьев, которые растут во дворе. Мой сосед, заведующий хирургическим отделением, тащит домой вату, марлю, шприцы, бинты и щедро одаривает этим меня, потому что, я, иногда, помогаю ему разобраться с домашним компьютером. Офисный работник, считает, что канцтовары покупать, нет необходимости и несет домой ручки, скрепки, линейки, ластики. Водитель, если работает по найму, не упустит возможности умыкнуть канистру — другую бензина, для своего личного авто. А дальше – больше. Полицейские, прокуроры, судьи, банкиры, чиновники, депутаты, они же из народа и отличаются они от дворника аппетитами, возможностями и суммами. Как писал М. Жванецкий, что охраняешь – то имеешь.

Но, я не о коррупции, а о нас с Вами.

Где мягко стелют, там жестко спать

И так, включаем компьютер, заходим в интернет, открываем любой браузер, а там, не поверите, все миллионеры и все готовы поделиться, как уже завтра, не прилагая особых усилий, получить свой первый миллион и, что интересно, «на автомате». Достижение цели делится на два этапа: первый, надо купить обучающий курс, цены колеблются от пятисот- шестисот рублей, до бесконечности и второй этап, смотреть, как твой счет в банке увеличивается с огромной скоростью, от 100руб./час, до нескольких тысяч в сутки. Должен сказать, что первый этап, обычно, проходит очень быстро и успешно, а вот до второго, доходят не все, точнее сказать, ни кто, ибо, если ты прошел первый этап, это значит, что ты не знаешь поговорки, где мягко стелют, там жестко спать.

Могу с уверенность сказать, что нет такого курса, где можно, и рыбку съесть, и денег заработать, по-быстрому, в сети нет ни денежной машинки, ни кнопки «бабло». Здесь, так же как и в реале, надо учиться и трудиться. Цукербергами и гейтсами в одночасье не становятся.

В интернете нельзя заработать?

В интернете нельзя заработать?

И что же? В интернете нельзя заработать? Можно и даже нужно. Есть много сервисов, где можно заработать без вложений. Начиняя с кликов, чтения писем, регистрации в различных сервисах и т.д., но я бы не советовал вам этим заниматься. Заработки там мизерные, а времени и труда забирают много. Можно просидеть целый день, заработать 10-20 рублей, а если посчитать затраты на оплату интернета, электроэнергию, в конце концов, напряжение Ваших глаз, то получится, что Вы в убытке, и морального удовлетворения, тоже не получите.

Сегодня я работаю на трех условно бесплатных сервисах, где получаю не только деньги, но и моральное удовлетворение. Почему условно-бесплатных? Дело в том, что, даже если регистрация и работа не требует никаких вложений, Вы всё равно платите за электроэнергию, интернет, эксплуатируете свой гаджет. Вот и получается, что совсем бесплатного ничего нет. Моральное удовлетворение заключается в том, что мне приходится совершенствовать свои знания и навыки в работе с фотошоп, с программами по мо монтажу видео, а также написание статей и презентаций.

Сейчас я расскажу об одном из своих заработков, это работа с топовой товарной СРА сетью M1-shop. Смысл работы заключается в том, что вы выбираете любой товар на сайте http://m1-shop.ru, рекламируете его (любым способом) если покупатель заказал и оплатил по вашей ссылке, вы получаете денежное вознаграждение. На сегодняшний день в системе более 800 офферов (товаров), в сети работают 250 000 партнеров.

Кого это заинтересовало, расскажу всё по порядку, от регистрации на сервисе, до рекламы товара, как я это делаю.

Шаг 1.

Вы проходите по ссылке http://m1-shop.ru, и попадаете на главную страницу сайта

партнерской программе



Жмем «зарегистрироваться» и попадаем на форму регистрации

партнерской программе



Шаг 2.

Регистрируемся и, через некоторое время, на указанную почту Вам придет письмо с Вашим логином, паролем и предложением, подтвердить регистрацию. Вы подтверждаете регистрацию и попадаете в свой личный кабинет.

Шаг 3.

Здесь заполняем свой профиль.

партнерской программе



Обратите внимание! Выплаты производятся на WM кошелек, поэтому у Вас должен быть зарегистрирован аккаунт в этой платежной системе.
В ближайшее время я запишу ролик, как зарегистрировать и пользоваться WM кошельком, но в сети достаточно информации по этой теме, поэтому проблем у Вас не должно возникать.

Шаг 4.

Выбираем оффер (товар), жмем «добавить»

партнерской программе



Шаг 5.

Переходим в «мои офферы» и жмем «сгенерировать ссылку»

партнерской программе



Шаг 6.

Выбираете лендинг



и сгенерируете ссылку



Всё! Партнерская ссылка у Вас есть, можно размещать её в соцсетях, на форумах и т.д., но я монтирую небольшие видеоролики и размещаю их на одном из своих каналов на YouTube. Можно просмотреть здесь , после чего делюсь видео в соцсетях.

В следующих публикациях я расскажу, как быстро монтировать видео длительностью одна – две минуты. На подбор материала и монтаж у меня уходит полтора-два часа.

Рекомендую

Работать с СРА сетью M1-shop можно, рекомендую. Вывод средств производятся на WM от 1000 рублей.



Выплата происходит в течение семи рабочих ней. Для примера, в СРА сети ad1, деньги в холде находятся месяц, но в этой сети я тоже работаю, там есть свои плюсы.

Если появились какие то вопросы или дополнения, поделитесь в комментариях, я обязательно отвечу.

Искренне Ваш,

Викентий Спиранский



Author: Викентий Спиранский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *