Существует ли генетический код?

Существует ли генетический код?

С момента открытия ДНК не утихают споры о том, как этот код влияет на жизнь человека, что вообще это такое? Строгая судьба или вектор или вообще ничего не предначертано? Существует ли генетический код?

Это не научная публикация, поэтому здесь мы не будем спорить с учеными мужами, но попытаемся разобраться, что влияет на формирование личности? Почему одни дети вырастают гениями, другие середнячками, а третьи вообще довольствуются тем, что им “падает с неба”.

Когда наступает момент истины?

Когда женщина вынашивает ребенка, она в первую очередь волнуется о своем физическом здоровье: прогулки на свежем воздухе, правильное питание, побольше витаминов… Но наряду со здоровьем физическим важно заботиться, и о здоровье психологическом, об атмосфере сознания, в котором находится будущая мама.

генетический код
генетический код

Могу предоставить такую справку, которую я взял из открытых источников: “Генетический код еще до рождения человека определяет перспективы жизни, направленность и основные шаблоны (паттерны) поведения. 

В ДНК закрепляется информация о нерешенных проблемах предыдущих поколений. И потомки вынуждены эти проблемы решать.

Именно поэтому важно до рождения ребёнка позаботиться о том, чтобы негативные семейные программы не преследовали его всю жизнь”.
 

Если у самих родителей есть заложенные нежелательные паттерны, то важно начать именно с них. Самый простой пример обнаружить их, задать себе вопрос: “Это уже происходило с моими родными?”

Очень часто мы, сами того не замечая, повторяем судьбу наших предков. Да, обстоятельства меняются, а чаще всего сам шаблон поведения обрастает новыми факторами, и мы не видим, что ситуация, по сути, та же. 

Возможно в вашей жизни есть ситуация, которую вы никак не можете разрешить, злитесь, снова и снова упираетесь в стену, а решение лежит совершенно в другой плоскости. Просто ваш далекий предок заложил в вас только один путь решения.

Вернемся к пренатальному периоду. Почему же так важно правильно мыслить, если жизнь внутри только-только зарождается?

Давайте рассмотрим пример: будущая мама очень любит свою работу, карьера идёт в гору, и тут она узнает о беременности.

Сознательно женщина может радоваться, что вскоре станет мамой и испытает все радости материнства. Но, что происходит в подсознании женщины?

А подсознательно она думает: “Я буду сидеть дома, время карьеры будет упущено! Не было бы сейчас этого ребенка, я бы сейчас занималась любимым делом”. 

В итоге из-за того, что мать и будущее дитя находятся в едином поле чувств, рождается человек с комплексом «Виноват, что живу». Вот так работает генетическое воздействие родителей на ребенка.

Если ребенок родится, точно зная свое предназначение, у него будет иное качество сознания. Этот человек появится на свет, чтобы успешно завершить все задачи рода и достичь успеха в жизни. К этому должны стремиться просвещенные родители.

 

Каким станет ребенок в будущем

В продолжение темы пренатального периода давайте рассмотрим типы мышления будущей мамы.

Разум только-только зарождающегося внутри женщины ребенка – это чистый лист. И то, каким он станет, по каким законам будет жить, напрямую зависит от мыслей будущей мамы. Как часто то, что мы говорим окружающим, не совпадает с тем, что мы думаем и чувствуем подсознательно. 

Нами правит страх, стыд или желание просто скрыть истинные мысли. То же самое происходит и с подсознанием будущей мамы. Вслух она может говорить то, что от нее хотят услышать, а мысли могут иметь совершенно иной ход.

генетический код

Вот типичные примеры негативного мышления будущей мамы, их мы вывели на основании нашего многолетнего опыта:

  1. Ребенок не запланированный, что подсознание интерпретирует как нежеланный. Ребенок не нужен ни при каких условиях. Если мать желает, чтобы ребенка не было, хотя бы втайне, то у такого человека может появиться базовая внутренняя направленность к смерти. 

Сформируется специфический закон вреда самому себе: злоупотреблять, курить, попадать в аварии и конфликты, тяжело болеть. Его могут отвергать те, кого он любит или он сам не сможет найти то, что он любит. 

Его жизнь протекает по закону отвержения, которой может проявится в форме «неизлечимых» заболеваний и несчастных случаев.

  1. Мама хотела ребенка другого пола. Девочку в семье хотели, например, мальчиком, а мальчика – девочкой. Такому человеку по жизни будет присуще чувство несостоятельности, неадекватности, вины и разочарования – все то, что испытали один или оба родителя, которым ребенок при появлении не угодил своим полом. 

Последствиями могут быть неуверенность в себе, а значит, жизненные неудачи, убежденность в своей «некрасивости» – еще бы: женщина – некрасивый мужчина, а мужчина – некрасивая женщина! 

Среди множества других грядущих проблем можно выделить тенденцию женщин, которых хотели мальчиками, болеть «женскими» болезнями, а мужчин, которых хотели девочками, – «мужскими», как механизм избавления от своей удручающей женственности или постылой мужественности. 

Впрочем, нередко такие не угодившие родителям дети в будущем стремятся сменить пол.

  1. Ребенок это решение проблем мамы. Ребенок нужен, если после его рождения я получу что-то (жилье, мужа, деньги, признание в обществе, вылечусь от болезни). Повзрослев, такой человек будет действовать по правилу “Если благодаря мне кто-то что-то получает, то я вправе жить”. 

И другие люди хотят от него того же самого, что хотела его мама. Чем этот человек становится сильнее, тем больше от него хотят. Если человек не дает чего-то, он чувствует себя ненужным, чувствует, что не вправе жить. 

Обвинять других людей в корысти не стоит, потому что человек сам притягивает тех, кто его использует. Предназначение человека не в том, чтобы быть вспомогательным средством для кого-либо, пусть даже самого близкого и дорогого человека. 

Однако у многих есть такая пренатальная закодированность, которая делает их несчастными.

Как же быть будущей маме в такой ситуации?

Если проблема уходит своими корнями в далекое прошлое, то внести кардинальные изменения возможно только с помощью специальной программы переобучения, которую может составить для вас только специалист.

Заключение

Надеюсь, многих заинтересовала эта тема, кто то задумался о себе и своих детях, возможно, тех которых еще не зачали. Запомните, что формирование будущего человека начинается с пренатального периода. 

В ситуации, когда ребенок непременно появится, во время беременности недопустимо иметь негативные мысли, от них необходимо избавиться. Для этого есть многочисленные духовные практики, зачастую бесплатные, которыми можно воспользоваться. 

В следующей статье я на примере покажу, как переживания и мысли матери передались маленькой дочери.

Искренне Ваш,
Викентий Спиранский

Существует ли генетический код?





P.S. Буду очень рад и признателен, если Вы выскажете своё мнение или оставите отзыв о публикации, в комментариях

Author: Викентий Спиранский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *