Скачок к изобилию. Как достичь желаемого

Скачок к изобилию. Как достичь желаемого

Я очень рад новой встрече с Вами и надеюсь, что Вы не только читаете мои статьи, но и выполняете задания, о которых я упоминал в своих прошлых публикациях, или хотя бы часть из них. Поверьте, выполнение этих заданий помогло многим людям добиться желаемых результатов. Произошел скачок к изобилию.

Пройдет время, и Вам будет казаться, что эти идеи всегда были с Вами, и Вы будете удивляться, почему Ваши друзья или знакомые мыслят другими категориями, почему в их жизни так много жалоб и разочарований, почему все разговоры сводятся к обсуждению как все плохо в стране, в городе, на работе, в спорте, в семье.

Обратите внимание, что по центральным каналам и в интернете нам могут весь день рассказывать об убийстве на бытовой почве, пьяном дебоше или аварии, произошедшей далеко от нас, но редко упоминают о том, сколько хорошего и доброго было сделано за этот день. Это лишний повод задуматься, на чем сфокусировано массовое сознание.

Сознание

Теперь перейдем непосредственно к следующей теме. Скачок к изобилию прежде всего должен произойти в сознании. Сознание – это главный и бесконечный ресурс, которым мы с Вами наделены, это – дверь, войдя в которую Вы можете изменить Вашу жизнь.

Если Вы констатировали, что Вам не хватает: денег, времени, возможностей – это значит, что Ваш закон таков: Нехватка. Возьмем типичный и наглядный пример: деньги. Многие говорят себе и другим, что у них мало денег или совсем нет, но одновременно они говорят, что хотели бы больше денег.

Итак, что вы произносите вслух или в мыслях, на том Ваш фокус и сосредоточен. Фраза «хорошо бы побольше денег, НО их нет» несет в себе драматическое противоречие. Если несколько раз в день Вы сказали или подумали, что у Вас нет денег или услышали это от других людей, будьте внимательны: Ваш фокус установлен на отсутствие денег.

Соответственно, приумножающая сила разума направлена на нехватку и отсутствие. Как Вы думаете, может ли в этом случае произойти выгодная сделка? Не может, ведь жизнь не хаос, в ней царит закон и порядок. Люди могут делать восьмерки в воздухе, забывая о том, что их фокус направлен на то, что нет денег.

С законом нехватки у Вас могут срываться выгодные сделки, вам может не доставаться заслуженная похвала и внимание, на хорошую должность при всех Ваших заслугах будут назначать не Вас. Как может жизнь, наполненная интеллектом, функционировать вопреки закону?

Не может! Всегда Ваш жизненный опыт будет в точности соответствовать тому закону, по которому Вы вольно или невольно запрограммировали протекать Вашу жизнь.

Важно!

Скачок к изобилию, прежде всего, должен быть произведен в Вашем сознании, тогда и в жизненной реальности произойдет скачок.

Вот что пишет об этом в книге Ч. К. Тойч. «Большинство людей сосредотачивается на том, как мало у них денег, времени, энергии, удачи. Тем самым они создают для себя тюрьму, из которой, как они обнаружат, все труднее убежать.

Когда их инвестиции неудачны или не происходит ожидаемого повышения оплаты, виновными могут быть не их риелтор, брокер или начальник, а их собственные слова: «У меня никогда нет денег».

Пробка, в которую Вы попали на прошлой неделе по пути на важную встречу, не произошла случайно. Виновными могли быть Ваши часто повторяемые слова: «У меня нет времени».

Вас окружает изобилие

Вместо того, чтобы жаловаться на то, сколь малым Вы обладаете, осознайте, сколько наличных денег у Вас на самом деле есть, даже если это только двести — триста рублей.

Посмотрите на них. Почувствуйте их, пусть они лежат в доме повсюду так, чтобы Ваш разум не мог спорить, когда Вы говорите: «У меня так много денег, что я должен отодвигать их, чтобы добраться до моих рубашек». Или книг, или газет.

Используя этот метод, Вы заставите Ваш разум работать на Вас. Его преумножающие силы с абсолютной достоверностью увеличат поставку для Вас наличных денег.

Постоянная сосредоточенность на Ваших долгах произведет, конечно, обратный эффект. Немногие люди знают, что они делают по отношению к себе, когда говорят: «Каждый раз, когда я оплачиваю счет, уже есть другой, который надо оплатить».

Они просто страхуют себя от наличия денег для других целей, кроме сокращения их долгов. Поэтому их разум должен создать все больше и больше долгов, чтобы удержать их от наслаждения деньгами для лучшего проживания.

Скачок к изобилию. Как достичь желаемого

Осознавайте изобилие во всем. Если Вы не можете принять на веру, что у Вас много денег, остановитесь на миллиардах долларов, принадлежащих самым богатым людям в мире. Представьте себя на их месте; учитесь чувствовать, думать и действовать, как они.

Помимо денег в Вашем теле существует семьдесят триллионов клеток. В этот самый момент Вы вдыхаете миллиарды молекул воздуха. Обратите внимание на множество облаков, сотни миллионов звезд на небе.

Окружите себя изобилием. Вместо того, чтобы покупать что-то одно, одновременно покупайте несколько кусков мыла, несколько коробок кукурузных хлопьев, несколько рулонов туалетной бумаги, несколько носовых платков. Не скупитесь, намазывая себе на хлеб масло, наливая себе в тарелку, выезжая куда-то.

Создайте Ваш гардероб. Постепенно приобретите несколько вещей, в которых Вы прежде отказывали себе. Докажите Вашему разуму, что, по крайней мере, часть Ваших денег идет на лучшее проживание для Вас. Скоро он (разум) обеспечит Вас большим для этой достойной цели»

Если перед вами стоит задача роста ваших доходов – эта статья для Вас. Подавляющая часть людей живет с идеей, что им чего-то не хватает.

Как совершить скачок в сознании? Надо от жалоб перейти к осознанию того, какое изобилие благ, включая деньги, было доступно Вам и прошло через Ваши руки. Тренировать себя каждый день фокусировать свое внимание на всем том, что вокруг Вас в достатке или изобилии, вплоть до воздуха, которого всегда хватает.

Постепенно Вы обнаружите, что и денег у Вас прибавилось. Для ускорения Вашего прогресса предлагаю выполнить следующие задания.

Как и в предыдущих статьях, я предлагаю Вам выполнить несложные задания.

Можно приступать

Задания:

  1. Возьмите Ваше время за 100 %. Какую часть этого времени Вы фокусировались на том, что деньги отсутствуют (например, 90% – нет денег, 10 % – есть деньги). Результаты наличия денег будут пропорциональны: 90 % Вы обязаны будете испытывать финансовые трудности. Ваша задача переместить фокус внимания на наличие денег. Каждый раз совершая оплату отмечать, что деньги проходят через Ваши руки, а следовательно, Деньги есть.
  2. Возьмите столько купюр, сколько у Вас имеется (можно взять мелкие, это не важно) и регулярно их пересчитывайте. Можно считать одни и те же купюры по кругу, так как сам процесс пересчета денег – это технический способ фокусировки на том, что у Вас они есть. 

    Конечно, в этот момент лишняя купюра не родится, но если это делать регулярно, то настанет время, и Вы будете пересчитывать уже не мелкие купюры, а крупные пачки. 

    Потому что сознание имеет приумножающее свойство: то, на чем мы сфокусированы, приумножается. Это не самообман, а очень эффективная и проверенная тренировка. Сознание – это мощнейший инструмент, который правильно держать в хорошей кондиции.

     

  1. Повседневная жизнь заставляет нас оперировать малыми числами: сели в одну машину, надели один костюм, живем в одной квартире, в кошельке несколько купюр и одна-две банковских карточки. 

Надо перейти к оперированию большими числами. Подумайте о том, что в теле от 70 до 100 триллионов клеток. Подумайте, что при зачатии именно ВЫ выиграли забег из двухсот миллионов сперматозоидов, а это больше, чем население России. 

Загляните в справочники и посчитайте, сколько молекул воздуха Вы вдыхаете за один раз. Вы будете потрясены. По мере того, как мы начинаем мыслить и оперировать большими числами, наше сознание будет расширяться и впускать в нашу жизнь растущую сумму денег. 

Главное

Главное – удержать фокус и быть терпеливым.

Желаю успеха!

Искренне Ваш,

Викентий Спиранский.

Скачок к изобилию. Как достичь желаемого

Author: Викентий Спиранский

39 thoughts on “Скачок к изобилию. Как достичь желаемого

  1. Greetings Sir, I think with the help of the Instagram TV the videos can be added up and can run for more than 5minutes and You tube is another idea. Xenia Dunstan Hoffman

  2. After looking at a number of the articles on your site, I honestly appreciate your technique of blogging. I saved as a favorite it to my bookmark webpage list and will be checking back in the near future. Please check out my web site as well and tell me how you feel. Jacenta Micheal Jeremias

  3. By very heedful management, when the ship drew nigh, the whale was transferred to her side, and was strongly secured there by the stiffest fluke-chains, for it was plain that unless artificially upheld, the body would at once sink to the bottom. Georgette Patten Jaala

  4. Thanks for the good writeup. It if truth be told used to be a leisure account it. Glance complicated to far introduced agreeable from you! However, how could we keep in touch? Peta Matthus Misha

  5. Aute mi ut suspendisse velit leo, vel risus ac. Amet dui dignissim fermentum malesuada auctor volutpat, vestibulum ipsum nulla. Leonanie Shelby Eugene

  6. My brother recommended I might like this website. He was entirely right. This post truly made my day. You can not imagine just how much time I had spent for this information! Thanks! Jenifer Weidar Dunstan

  7. Nice blog right here! Also your site rather a lot up very fast! What host are you using? Can I get your affiliate link to your host? I desire my web site loaded up as fast as yours lol Rubi Isaac Ash

  8. And I HAVE read wordpress support page. Just want to know, if my files over 3GB will be deleted if I will not extend my upgrade for another 12 months.. Fidelia Tim Merat

  9. Hiya, I am really glad I have found this information. Today bloggers publish only about gossip and net stuff and this is really frustrating. A good site with interesting content, that is what I need. Thank you for making this web site, and I will be visiting again. Do you do newsletters by email? Joli Morton Boehmer

  10. Thanks for the good writeup. It actually was a entertainment account it. Glance complicated to more introduced agreeable from you! However, how could we communicate? Darci Parker Chafee

  11. Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest. Alyson Tally Hachmann

  12. Hi! I simply would love to give a massive thumbs up for the terrific info you have here on this message. I will be returning to your blog site for more quickly. Corri Odo Adah

  13. Greetings from Idaho! I’m bored to tears at work so I
    decided to check out your blog on my iphone during lunch break.
    I really like the info you provide here and can’t wait to take
    a look when I get home. I’m surprised at how quick your blog loaded on my phone ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, good site!

  14. You are so awesome! I do not believe I’ve truly read through
    something like that before. So nice to discover someone with some unique thoughts on this subject matter.
    Really.. many thanks for starting this up. This website is something that’s needed on the web, someone
    with a little originality!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *