Как меня излечил Тибетский монах. Всегда ли лечит традиционная медицина.

Как меня излечил Тибетский монах

Ни у кого нет сомнения, что за последние десятилетия, медицина очень сильно продвинулась в своем развитии. Пересадка некоторых органов, уже стала привычным явлением, есть определенные успехи в борьбе с онкологическими заболеваниями и СПИДом, значительно уменьшилась младенческая смертность, по докладам чиновников, увеличивается продолжительность жизни…

За Ваши деньги, наши врачи у вас такие болезни найдут, о которых мировая медицина даже не слышала

М. Задорнов.

Если регулярно смотреть только новости по телевизору, то можно сформировать мнение, что в России самый высокий уровень жизни. Нет, Вы не подумайте, что я сейчас буду ругать наше правительство, наше государство, чиновников, депутатов и прочих индивидуумов, которые присосались к кормушке и на народ им наплевать. Об этом, я напишу в других статьях, тем более, мне есть, что сказать.

Сейчас я хочу поделиться своим опытом лечения, по определению врачей, тяжелого заболевания, которое удалось излечить довольно легко

Я вернусь к телевизору. Смотрю новости, там говорят о каких то прорывных открытиях в области медицины, почти каждый день мы, в медицине, «прорываемся» впереди планеты всей, лучше наших врачей во всём мире не найти. Но вот, новости о наших головокружительных достижениях закончились и диктор, вкрадчивым голосом сообщает, что где-то, в каком-то провинциальном городишке, есть ребенок, которому срочно нужна дорогостоящая операция, но сделать её могут только в «отсталом» Израиле или в «полуразвалившихся» США, ну, в крайнем случае, в побежденной Германии. Всё это сопровождается душераздирающими видео, с участием убитых горем родителей и больного ребенка.

Могу сказать, что я часто откликаюсь на такие просьбы. Пересылаю небольшие суммы, от пятисот до тысячи рублей, но в масштабах страны, это немало. По сообщению тех же телеведущих, многих детишек удалось спасти, и я рад за них, пусть растут здоровыми и счастливыми.

Хотелось бы спросить у министра нашего здравоохранения:

медицина

«Вероника Игоревна, Вы, когда ужинаете перед телевизором, у Вас кусок еды в горле не застревает, во время процесса сбора денег, с миру по нитке – на здоровье малютке?»

Разумеется, по мере возможности, я и впредь буду отправлять деньги на лечение детишек, но я не понимаю, почему в такой богатейшей стране, как наша, по центральному телевидению, родители тяжело больных детей, обливаясь слезами, унижаясь, должны, Христа ради, просить помощи у народа? Где же меценаты, которые не знают, чего бы ещё захотеть?

Ну вот, меня не туда понесло. Я хотел рассказать о себе, вернее о своем здоровье, о том, как я вылечился от какой то болезни, название которой толком и не знаю, но она приносила мне боль и неудобства.

Началось все с того, что я почувствовал боль в области пятки. Думал, пройдет, но не проходило. Особенно утром, я не мог наступить на ногу. Должен сказать, несмотря на мой солидный возраст, у меня даже нет медицинской книжки в нашей поликлинике. Не люблю я болеть, да и не болею, слава Богу. В молодости пришлось поваляться в госпиталях, у меня два ранения и контузия, но зажило всё, «как на собаке»)). Где то в сухожилии в области ахилла остался микроскопический осколок, вот я на него и списал усиливающуюся боль. Месяца через три – четыре, я все – таки, обратился в свою поликлинику к, вроде как, специалисту.

Этот доктор мне назначил полное обследование! Начиная от анализа мочи и заканчивая обследованием у нарколога. Я хотел было ему возразить, сказал, что я не в космос лететь собираюсь, у меня нога болит, на что он многозначительно ответил, что ему надо видеть «полную картину». Против «картины» у меня аргументов не нашлось.

Естественно, учитывая мою «любовь» к медицинским работникам, я не побежал по врачам и лабораториям, а отложил эту «экскурсию» на неопределенное время, в надежде, что само пройдет. Но легче не становилось. Иногда боль притуплялась, а иногда была просто невыносимой.

Я «перелопатил» интернет, гуглил симптомы, вычитал кучу рекомендаций, делал примочки, мазал разными мазями, результат был почти нулевой.

Живу я в Ставрополе и мы с женой часто ездим в Элисту, это столица Калмыкии (если кто не знает). В центре города находится очень красивый буддийский храм, «Золотая обитель Будды Шакьямуни».

медицина Золотая обитель Будды Шакьямуни

.

медицина Золотая обитель Будды Шакьямуни

Должен признаться, что в этом храме, я бываю чаще, чем в церкви, уже и не знаю, буддист я или православный. Об этом храме, на моем на канале YouYube, есть ролик, советую просмотреть.

Теперь, о здоровье

Мне было известно, что в буддийском храме ведут прием врачи, но меня раньше ничто не беспокоило, потому эта информация меня не интересовала. И в этой поездке я не собирался на прием к доктору. Но жена настояла, что бы я проконсультировался у местного врача. Я занял очередь и через пол часа был уже на приеме. Думал, принимать будет монах, будут какие-то шаманские атрибуты, но нет, все гораздо прозаичнее. Доктором оказался обычный мужчина, калмык, в цивильной одежде и девушка – ассистент.

Я коротко рассказал ему о причине моего посещения, он нащупал мой пульс и описал мое состояние, т.е., то: что боль, то обостряется, то
притупляется, а после сна, просто невыносимая… Моему удивлению небыло предела. Потом сказал, что я ем много мяса, острую пищу, много сладкого и т.д., в общем, рассказал всё, как есть, на самом деле, в результате чего происходит накопление мочевой кислоты. Он предложил мне придерживаться диеты, но по моей реакции понял, что это не реально и что-то сказал своей ассистентке. Она принесла пакетик, с каким – то снадобьем, в виде горошек. Принимать надо было три раза в день. Курс был рассчитан на один месяц, при этом — никакой диеты.

Такое лечение мне понравилось. Мы уехали домой, я начал принимать лекарство и, недели через две, начал замечать, что боль потихоньку уходит. К концу месяца, совсем всё прошло.

Не знаю, что я принимал, вкус почти нейтральный, с кислинкой, с запахом каких-то трав.

Позже я узнал, что доктора, которые ведут прием, проходят длительное обучение в Тибете и все лекарства привозят оттуда. Это не просто знахари, а люди, прошедшие серьезную подготовку.

Вот, такая история моего исцеления.

Советую всем, у кого есть возможность, просто посетить буддийский храм. К сожалению, в России таких храмов не так много. Буддизм, это самая толерантная религия, буддисты не кричат о своей толерантности, они её просто придерживаются. Прихожане очень вежливые, доброжелательные и общительные люди. От поездок в хурул, от общения с монахами и прихожанами у меня всегда бывают самые светлые воспоминания.

В этом храме, исцеляют и тело, и душу.

медицина Золотая обитель Будды Шакьямуни

Огромная благодарность Кирсану Илюмжинову, первому президенту Республики Калмыкия, за то, что он был инициатором строительства в Элисте храма — «Золотая обитель Будды Шакьямуни».

медицина Кирсан Илюмжинов

Возможно, фотографии не передают все красоты и величия храма, поэтому предлагаю коротенькое видео:

Остается добавить тем, кто заинтересовался, время работы хурула и контакные данные

Доктора принимают: понедельник- пятница, с 09:00 до 15:00

Я, конечно, не призываю к тому, что бы все отказались от услуг нашей медицины. Как и у кого лечиться это выбор каждого. Сколько людей, столько и болезней и мы вправе выбирать свои пути к выздоровлению. Лучше, конечно, не болеть.

Я желаю всем моим читателям крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни

Искренне Ваш,

Викентий Спиранский.



Author: Викентий Спиранский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *